Pudim de Maria mole

Por Adriano Pinheiro 18/05/2017 - 14:22 hs

Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole

Ingredientes

 

    1 xícara de açúcar

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado (usar como lata - medida)

    2 latas - medida de leite

    1 pacote de pó para Mariamole sabor coco

    2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

 

Modo de preparo:

 

    Utilize o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim

    Reserve

    Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado

    Reserve

    Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo

    Após, acrescente a Mariamole

    Misture bem

    Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite

    Mexa bem até a mistura engrossar

    Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos

    Depois, despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumi-lo

 













Radio Braganca
00:00
00:00